厳遊庭 | 広島の絶景を望む 寿司・炭火割烹
English

nav

コース料理のご案内

特別な一日を彩る 季節の会席料理COURSE


旬の食材をふんだんにちりばめた会席は、季節により献立が変わります。
楽しい会話に美しい景色、あの時食べたあの味と、心に残るお席になりますように。

平日の夜限定

乙女夕膳

乙女夕膳5000円


彩九品膳が美しい、平日の夜限定の会席。
刺身・彩九品膳・揚物(海老と茸の天婦羅)・茶碗蒸し・手毬寿司・汁・デザート

彩九品膳

  • 長茄子肉味噌掛け
  • 秋刀魚アーモンド揚
  • 湯葉
  • もずく
  • サーロイン
  • つぶ貝ぬた
  • 鱧南蛮漬け
  • 魚のバジル焼
  • 丸十栂尾煮

献立は季節により変わります。

会席料理

安芸コース

季節の食材を使用した厳遊庭の会席コース。
瀬戸・安芸・弥山・厳島の4つのコースがございます。

献立は季節により変わります。

  • 瀬戸コース6000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 焼物(秋刀魚のバジルソース焼)
    4. 揚物(海老と茸の天婦羅)
    5. 煮物(松茸茶碗蒸し)
    6. 酢物(鱧南蛮漬け)
    7. 食事、汁
    8. デザート
       
  • 安芸コース8000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 蒸物(松茸土瓶蒸し)
    4. 揚物(松茸と車海老の吹寄せ揚げ)
    5. 焼物(和牛石焼)
    6. 酢物(鱧南蛮漬け)
    7. 食事、汁
    8. デザート
  • 弥山コース10000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 蒸物(松茸土瓶蒸し)
    4. 揚物(松茸と車海老の吹寄せ揚げ)
    5. 焼物(和牛石焼)
    6. 酢物(栄螺の湯引き殻盛り)
    7. 食事、汁
    8. デザート

  • 厳島コース12000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 蒸物(松茸土瓶蒸し)
    4. 揚物(松茸と車海老の吹寄せ揚げ)
    5. 焼物(のどぐろ炭焼き)
    6. 焼物(和牛石焼)
    7. 酢物(栄螺の湯引き殻盛り)
    8. 食事、汁
    9. デザート
  • ※苦手な食材、アレルギー等ございます場合、お早目に申し付けください。
  • ※料理写真はイメージです。季節により変わります。
  • ※上記のお品書きは、変更になる場合がございます。

Copyright © 2017 寿司・炭火割烹 厳遊庭 All Rights Reserved.