厳遊庭 | 広島の絶景を望む 寿司・炭火割烹
English

nav

コース料理のご案内

特別な一日を彩る 季節の会席料理COURSE


旬の食材をふんだんにちりばめた会席は、季節により献立が変わります。
楽しい会話に美しい景色、あの時食べたあの味と、心に残るお席になりますように。

平日の夜限定

乙女夕膳

乙女夕膳5000円


彩九品膳が美しい、平日の夜限定の会席。
刺身・彩九品膳・揚物(海老と茸の天婦羅)・茶碗蒸し・手毬寿司・汁・デザート

彩九品膳

  • ほうれん草と茸の菊花浸し
  • 秋刀魚竜田揚げ
  • 湯葉
  • 鱧南蛮漬け
  • サーロイン
  • もずく
  • 糸瓜とクラゲの酢物
  • 魚の胡桃焼
  • サツマイモ栂尾煮

会席料理

安芸コース

季節の食材を使用した厳遊庭の会席コース。
瀬戸・安芸・弥山・厳島の4つのコースがございます。

  • 瀬戸コース6000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 焼物(太刀魚胡桃焼)
    4. 揚物(海老と茸の天婦羅)
    5. 蒸物(茶碗蒸し松茸あん掛け)
    6. 煮物(ほうれん草と茸の菊花浸し)
    7. 酢物(鱧南蛮漬け)
    8. 食事、汁
    9. デザート
       
  • 安芸コース8000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 蒸物(土瓶蒸し)
    4. 揚物(秋刀魚アーモンド揚)
    5. 煮物(茶碗蒸し松茸あん掛け)
    6. 焼物(和牛石焼)
    7. 酢物(無花果生ハム巻き)
    8. 食事、汁
    9. デザート
  • 弥山コース10000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 蒸物(土瓶蒸し)
    4. 揚物(吹寄せ盛り)
    5. 蒸物(茶碗蒸し松茸あん掛け)
    6. 焼物(和牛石焼)
    7. 酢物(無花果生ハム巻き)
    8. 食事、汁
    9. デザート

  • 厳島コース12000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 蒸物(土瓶蒸し)
    4. 凌ぎ(寿司2貫)
    5. 揚物(吹寄せ盛り)
    6. 焼物(和牛石焼)
    7. 酢物(富有柿釜盛り)
    8. 食事(松茸釜飯)、汁
    9. デザート
  • ※苦手な食材、アレルギー等ございます場合、お早目に申し付けください。
  • ※料理写真はイメージです。季節により変わります。
  • ※上記のお品書きは、変更になる場合がございます。

Copyright © 2017 寿司・炭火割烹 厳遊庭 All Rights Reserved.