厳遊庭 | 広島の絶景を望む 寿司・炭火割烹
English

nav

コース料理のご案内

特別な一日を彩る
季節の会席料理COURSE


旬の食材をふんだんにちりばめた会席は、季節により献立が変わります。
楽しい会話に美しい景色、あの時食べたあの味と、心に残るお席になりますように。

平日の夜限定

乙女夕膳

乙女夕膳5500円


彩九品膳が美しい、平日の夜限定の会席。
献立は季節により変わります。(4月20日より提供予定)

刺身・彩九品膳・揚物(海老天婦羅)・茶碗蒸し・手毬寿司・汁・デザート

彩九品膳

  • 空豆の塩ゆで
  • シャコ磯辺揚
  • 湯葉蒸し
  • 稚鮎南蛮漬
  • サーロイン
  • フルーツトマト
  • もずく
  • 魚の木の芽焼
  • バイ貝旨煮

会席料理

安芸コース

季節の食材を使用した厳遊庭の会席コース。
瀬戸・安芸・弥山・厳島の4つのコースがございます。

献立は季節により変わります。(4月20日より提供予定)

  • 瀬戸コース6600円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物(鯛の木の芽焼き)
    4. 揚物(シャコの磯辺揚げ)
    5. 煮物(蛤茶碗蒸し 友汁餡掛け)
    6. 酢物(稚鮎南蛮漬け)
    7. 食事(寿司三貫)
    8. 汁 (味噌汁)
    9. デザート(アイスクリームとフルーツ盛り)
  • 安芸コース8800円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物(和牛サーロイン)
    4. 揚物(太刀魚フライ)
    5. 煮物(甘鯛信州蒸し)
    6. 酢物(シャコ酢)
    7. 食事(寿司三貫)
    8. 汁 (味噌汁)
    9. デザート(アイスクリームとフルーツ盛り)
  • 弥山コース11000円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物(和牛サーロイン)
    4. 揚物(車海老東寺揚げ)
    5. 煮物(蛤小鍋)
    6. 酢物(稚鮎とシャコ酢)
    7. 食事(寿司四貫)
    8. 汁 (味噌汁)
    9. デザート(アイスクリームとフルーツ盛り)

  • 厳島コース13200円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物(のど黒炭焼き)
    4. 焼物(和牛サーロイン)
    5. 揚物(車海老東寺揚げ)
    6. 煮物(蛤小鍋)
    7. 酢物(稚鮎とシャコ酢)
    8. 食事(寿司四貫)
    9. 汁 (味噌汁)
    10. デザート(アイスクリームとフルーツ盛り)
  • ※苦手な食材、アレルギー等ございます場合、お早目に申し付けください。
  • ※料理写真はイメージです。季節により変わります。
  • ※上記のお品書きは、変更になる場合がございます。

Copyright © 2017 株式会社西村