特別な一日を彩る
季節の会席料理COURSE
期間限定

ふぐコース8000円
会席料理
-
瀬戸コース6000円
- 先付
- 造里
- 焼物(鰆の塩焼き 紫蘇ソース)
- 揚物(蟹爪天婦羅)
- 煮物(鯛湯葉蒸し)
- 酢物(あん肝ポン酢)
- 食事、汁
- デザート
-
安芸コース8000円
- 先付
- 造里
- 焼物(和牛石焼)
- 煮物(鯛湯葉蒸し)
- 揚物(蟹爪天婦羅)
- 酢物(炙り河豚と河豚皮のあん肝和え)
- 食事、汁
- デザート
-
弥山コース10000円
- 先付
- 造里
- 焼物(和牛石焼)
- 煮物(蟹爪の紙鍋)
- 揚物(雲子湯葉包み揚げ)
- 酢物(炙り河豚と河豚皮のあん肝和え)
- 食事、汁
- デザート
-
厳島コース12000円
- 先付
- 造里
- 焼物(のど黒炭焼き)
- 焼物(和牛石焼)
- 煮物(蟹爪の紙鍋)
- 揚物(雲子湯葉包み揚げ)
- 酢物(炙り河豚と河豚皮のあん肝和え)
- 食事、汁
- デザート
- ※苦手な食材、アレルギー等ございます場合、お早目に申し付けください。
- ※料理写真はイメージです。季節により変わります。
- ※上記のお品書きは、変更になる場合がございます。
※表示価格は全て税別です。
旬の食材をふんだんにちりばめた会席は、季節により献立が変わります。
楽しい会話に美しい景色、あの時食べたあの味と、心に残るお席になりますように。