厳遊庭 | 広島の絶景を望む 寿司・炭火割烹
English

nav

コース料理のご案内

特別な一日を彩る
季節の会席料理COURSE


旬の食材をふんだんにちりばめた会席は、季節により献立が変わります。
楽しい会話に美しい景色、あの時食べたあの味と、心に残るお席になりますように。

平日の夜限定

乙女夕膳

乙女夕膳5500円


彩九品膳が美しい、平日の夜限定の会席。
献立は季節により変わります。

刺身・彩九品膳・揚物(穴子明太子天婦羅)・茶碗蒸し・手毬寿司・汁・デザート

彩九品膳

  • 空豆の塩ゆで
  • 白魚天婦羅
  • 湯葉
  • 鯛南漬け
  • サーロイン
  • ホタルイカの酢みそ掛け
  • 菜の花の辛し和え
  • 焼魚のバジル焼き
  • 竹の子の土佐煮

会席料理

安芸コース

季節の食材を使用した厳遊庭の会席コース。
瀬戸・安芸・弥山・厳島の4つのコースがございます。

献立は季節により変わります。(3月15日より提供予定)

  • 瀬戸コース6600円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物(サワラの蕗味噌焼)
    4. 揚物(穴子明太子揚げ)
    5. 煮物(鯛の桜蒸し さくらあん掛け)
    6. 酢物(ホタルイカの酢みそ掛け)
    7. 食事(寿司三貫)
    8. 汁 (味噌汁)
    9. デザート
  • 安芸コース8800円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物(和牛石板焼き)
    4. 揚物(車海老天ぷら)
    5. 煮物(鯛の桜蒸し さくらあん掛け)
    6. 酢物(炙りタイラギ貝の酢の物)
    7. 食事(寿司三貫)
    8. 汁 (味噌汁)
    9. デザート
  • 弥山コース11000円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物(和牛石板焼き)
    4. 揚物(竹の子の姿盛り)
    5. 煮物(白魚の柳川風鍋)
    6. 酢物(炙りタイラギ貝の酢の物)
    7. 食事(寿司四貫)
    8. 汁 (味噌汁)
    9. デザート

  • 厳島コース13200円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物(のど黒炭焼き)
    4. 焼物(和牛石板焼き)
    5. 揚物(竹の子の姿盛り)
    6. 煮物(白魚の柳川風鍋)
    7. 酢物(炙りタイラギ貝の酢の物)
    8. 食事(寿司四貫)
    9. 汁 (味噌汁)
    10. デザート
  • ※苦手な食材、アレルギー等ございます場合、お早目に申し付けください。
  • ※料理写真はイメージです。季節により変わります。
  • ※上記のお品書きは、変更になる場合がございます。

Copyright © 2017 株式会社西村