厳遊庭 | 広島の絶景を望む 寿司・炭火割烹
English

nav

コース料理のご案内

特別な一日を彩る
季節の会席料理COURSE


旬の食材をふんだんにちりばめた会席は、季節により献立が変わります。
楽しい会話に美しい景色、あの時食べたあの味と、心に残るお席になりますように。

冬季限定

期間限定ふぐコース

ふぐコース 【完全予約制】10,000円


先付け・ふぐ刺し・ふぐ唐揚・ふぐ鍋・雑炊・デザート

平日の夜限定

乙女夕膳

乙女夕膳6,000円


彩九品膳が美しい、平日の夜限定の会席。
献立は季節により変わります。(12月1日(金)より下記献立に順次変更いたします。)

お刺身(三種盛り)・彩九品膳・揚物(海老湯葉しそ巻き)
・茶碗蒸し ・手毬寿司 ・汁物 ・デザート(アイスとフルーツ盛り)

彩九品膳

  • 牡蠣オイル酢漬け
  • 蟹爪天
  • 湯葉
  • あん肝
  • 焼魚のしそソース賭け
  • 柿なます
  • 鯛の南蛮漬け
  • 胡麻豆腐
  • 小蕪風呂吹

会席料理

安芸コース

季節の食材を使用した厳遊庭の会席コース。
瀬戸・安芸・弥山・厳島の4つのコースがございます。

献立は季節により変わります。(※12月1日(金)より下記献立に順次変更となります。)

  • 瀬戸コース7,000円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物 サーモン幽庵焼き
    4. 揚物 海老湯葉しそ巻き
    5. 煮物 蟹茶碗蒸し
    6. 食事 寿司 三貫
    7. 汁  味噌汁
    8. デザート アイスクリームとフルーツ
      (お昼のみ食後のコーヒーあり)

  • 安芸コース9,500円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物 和牛石板焼き
    4. 揚物 海老湯葉しそ巻き
    5. 煮物 サーモンの湯葉蒸し
    6. 酢物 蟹錦紙巻き
    7. 食事 寿司 三貫
    8. 汁  味噌汁
    9. デザート アイスクリームとフルーツ
      (お昼のみ食後のコーヒーあり)
  • 弥山コース12,000円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物 和牛石板焼き
    4. 揚物 蟹爪天
    5. 煮物 クエ紙鍋
    6. 酢物 炙り河豚浅月巻き
    7. 食事 寿司 三貫
    8. 汁  味噌汁
    9. デザート アイスクリームとフルーツ盛り
      (お昼のみ食後のコーヒーあり)

  • 厳島コース14,000円


    1. 先付
    2. 刺身
    3. 焼物 のど黒炭火焼き
    4. 焼物 和牛石板焼き
    5. 揚物 蟹爪天
    6. 煮物 クエ紙鍋
    7. 酢物 炙り河豚浅月巻き
    8. 食事 寿司 四貫
    9. 汁  味噌汁
    10. デザート アイスクリームとフルーツ盛り
      (お昼のみ食後のコーヒーあり)
  • ※苦手な食材、アレルギー等ございます場合、お早目に申し付けください。
  • ※料理写真はイメージです。季節により変わります。
  • ※上記のお品書きは、変更になる場合がございます。

Copyright © 2017 株式会社西村