厳遊庭 | 広島の絶景を望む 寿司・炭火割烹
English

nav

コース料理のご案内

特別な一日を彩る 季節の会席料理COURSE


旬の食材をふんだんにちりばめた会席は、季節により献立が変わります。
楽しい会話に美しい景色、あの時食べたあの味と、心に残るお席になりますように。

期間限定

期間限定ふぐコース

ふぐコース8000円


先付け・ふぐ刺し・ふぐ唐揚・ふぐちり鍋・雑炊・デザート

平日の夜限定

乙女夕膳

乙女夕膳5000円


彩九品膳が美しい、平日の夜限定の会席。
献立は季節により変わります。(12月2日より提供予定)

刺身・彩九品膳・揚物(海老天婦羅)・茶碗蒸し・手毬寿司・汁・デザート

彩九品膳

  • 牡蠣オイル酢漬け
  • 蟹爪天
  • 湯葉
  • 柿膾
  • サーロイン
  • あん肝
  • もずく
  • 焼魚の胡麻味噌掛け
  • 小蕪の風呂吹き

会席料理

安芸コース

季節の食材を使用した厳遊庭の会席コース。
瀬戸・安芸・弥山・厳島の4つのコースがございます。

献立は季節により変わります。
(12月2日より提供予定)

  • 瀬戸コース6000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 焼物(サーモン胡麻味噌焼)
    4. 揚物(海老天婦羅)
    5. 煮物(蟹茶碗蒸し)
    6. 酢物(柿膾)
    7. 食事、汁
    8. デザート
       
  • 安芸コース8000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 焼物(和牛石焼)
    4. 揚物(車海老天婦羅)
    5. 蒸物(蟹爪小鍋)
    6. 酢物(炙り河豚浅葱巻き)
    7. 食事、汁
    8. デザート
  • 弥山コース10000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 焼物(和牛石焼)
    4. 揚物(蟹甲羅揚)
    5. 煮物(河豚五徳鍋)
    6. 酢物(雲子柚子釜盛り)
    7. 食事、汁
    8. デザート

  • 厳島コース12000円


    1. 先付
    2. 造里
    3. 焼物(のど黒炭焼き)
    4. 焼物(和牛石焼)
    5. 揚物(蟹甲羅揚)
    6. 煮物(河豚五徳鍋)
    7. 酢物(雲子柚子釜盛り)
    8. 食事、汁
    9. デザート
  • ※苦手な食材、アレルギー等ございます場合、お早目に申し付けください。
  • ※料理写真はイメージです。季節により変わります。
  • ※上記のお品書きは、変更になる場合がございます。

※表示価格は全て税別です。


Copyright © 2017 株式会社西村