特別な一日を彩る
季節の会席料理COURSE
会席料理
-
瀬戸コース7,000円
- 先付
- 刺身
- 焼物 サーモンの柴焼き
- 揚物 舞茸と海老の天麩羅
- 煮物 カンパチ揚げ卸し煮
- 食事 寿司 三貫
- 汁 味噌汁
- デザート アイスクリームとケーキ
(お昼のみ食後のコーヒーあり)
-
安芸コース9,500円
- 先付
- 刺身
- 焼物 和牛石板焼き
- 揚物 舞茸と海老の天麩羅
- 煮物 土瓶蒸し
- 酢物 鰻ざく
- 食事 寿司 三貫
- 汁 味噌汁
- デザート アイスクリームとケーキ
(お昼のみ食後のコーヒーあり)
-
弥山コース12,000円
- 先付
- 刺身
- 焼物 和牛石板焼き
- 揚物 車海老天麩羅
- 煮物 土瓶蒸し
- 酢物 鰻ざく
- 食事 寿司 三貫
- 汁 味噌汁
- デザート アイスクリームとケーキ
(お昼のみ食後のコーヒーあり)
-
厳島コース14,000円
- 先付
- 刺身
- 焼物 のど黒炭火焼き
- 焼物 和牛石板焼き
- 揚物 車海老天麩羅
- 煮物 土瓶蒸し
- 酢物 鰻ざく
- 食事 寿司 四貫
- 汁 味噌汁
- デザート アイスクリームとケーキ
(お昼のみ食後のコーヒーあり)
- ※苦手な食材、アレルギー等ございます場合、お早目に申し付けください。
- ※料理写真はイメージです。季節により変わります。
- ※上記のお品書きは、変更になる場合がございます。
旬の食材をふんだんにちりばめた会席は、季節により献立が変わります。
楽しい会話に美しい景色、あの時食べたあの味と、心に残るお席になりますように。